ACV APE AQUARIO Arbonia Ariston Aspira ATM, Россия AURA, Россия AURA, Украина Barberi Baxi Benetto, Россия Bergerr Bilux Bosch Buderus Buderus, Россия Bugatti, Италия BWT BXG, Китай CALEO, Россия CANDLE Carlo Poletti CLAGE Clage, Германия CyberPower, Китай Dab Pump Danfoss De Dietrich Delta DeLUMO, Россия Devi Drazice Elco ELSEN Ergert, Германия Ergert, Китай Ergert, Польша Eva EXEMET Fakora Faral, Италия FIRAT Frico Fusitek Gekon GIDROLOCK, Россия Global Glori ir Ко Gorenje GUMMEL Guratec Hajdu Hansa, Литва Heimeier, Германия HL (HUTTERER & LECHNER) Honeywell HUMMEL IRSAP, Италия Itap KALDE, Турция/Россия Kampmann KAN, Польша KARINA, Россия Kermi Kiturami, Южная Корея Klima KNAUF INDUSTRIES Korado Kospel Laddomat Lamborghini leoch Margaroli Meibes Midea, Китай Mohlenhoff Navien, Корея Neptun NOBO, Норвегия Ostendorf Oventrop PrimoClima PRIMOCLIMA ANTIFROST proSmart, Болгария Protherm Reflex Regulus Rehau RIFAR, Россия Rointe, Испания Rommer Rothenberger AG SCHLOSSER, Польша SFA, Франция Siemens, Германия Silver, Россия Sinikon Sira SR Rubinetterie Stahlmann, Россия Stiebel Eltron Stout SUNSYSTEM TECE Terminus, Россия Thermaflex TIEMME, Италия Tour & Andersson TSD, Россия Uponor Uponor, Германия Uponor, Финляндия Uponor, Швеция Vaillant Varmann Viessmann Vogue Watts Wellmer Wellness Therm, Россия Wester WIRBEL Wolf World Heat, Белоруссия World Heat, Китай Zehnder ZONT, Россия АКВАЛОРД, Россия Бастион Бастион, Россия Джилекс КЗТО Радиатор, Россия Лидея МТК Нептун РОСМА РусНИТ РЭКО, Россия Теплоприбор Теплый пол №1 Хозяин ЭВАН Все производители

Акция «Лето-2022» на комплекты Gidrolock!

07.06.22
Скидка 10% на ряд готовых комплектов. Акция действует все лето до сентября!
Gidrolock
Неожиданно протекли водопроводные трубы в ванной, на кухне, санузле? Или подтекают батареи центрального отопления? С такими ситуациями утечки воды или теплоносителя приходилось сталкиваться практически каждому из нас. Часто подобная авария в системе водоснабжения превращается в настоящее стихийное бедствие. Каждый знает, сколько нервов, времени и денег приходится потратить на устранение последствий протечек воды. Как свидетельствует статистика, ущерб имуществу, наносимый заливами, в 3 раза превышает потери от квартирных краж. По данным Департамента имущества города Москвы подавляющее количество аварийных случаев (89%) приходится именно на заливы. При заливе помещений страдает практически все: потолки, стены, напольные покрытия, двери, окна, мебель и бытовая техника. При этом не стоит забывать об угрозе затопления соседей «снизу» и тогда сумма ущерба может серьезно возрасти… иногда в разы.
Летом, уезжая на дачу, вы рискуете, оставляя квартиру без присмотра. Вероятность неприятных несчастных случаев возрастает. Чтобы обезопасить себя от неприятностей и лишних расходов, лучше воспользоваться системой защиты от протечек Gidrolock.

Применение системы GIDROLOCK:

• Квартиры в многоэтажных домах.

• Загородные дома.

• Общественные и административные здания.

• Промышленные помещения и здания.

• Складские помещения и комплексы.

• Системы диспетчеризации зданий и объектов.

• Котельные и локальные тепловые пункты.

• Станции водоочистки.

• Другие помещения и здания, где существует вероятность аварии в системах водоснабжения и отопления.

В нашем каталоге представлены универсальные готовые комплекты, которые отличаются как ценой, так и необходимым функционалом. К тому же действует акция «Лето-2022», которая продлится до 07 сентября 2022 г. В течение этого время Вы можете приобрести оборудование с автономными электроприводами WINNER и WINNER RADIO, а также на все комплекты с этими ШЭП дешевле.

Скидка 10%!

Не упустите выгодное предложение, защитите свой дом!

GIDROLOCK

С 12 июня скидка на внутрипольные и напольные конвекторы
Скидка 10% на ряд готовых комплектов. Акция действует все лето до сентября!

Простая и надежная в использовании система защиты от протечек. Не требует серьезного вмешательства в работу систем водоснабжения.

Водонагреватель — гарантия того, что из вашего крана будет течь вода нужной температуры.
Разработаны с учетом российских условий эксплуатации.
Модельный ряд известного российского производителя пополнился новым отопительным прибором — Quadrum.