ACV APE AQUARIO Arbonia Ariston Aspira ATM, Россия AURA, Россия AURA, Украина Barberi Baxi Benetto, Россия Bergerr Bilux Bosch Buderus Buderus, Россия Bugatti, Италия BWT BXG, Китай CALEO, Россия CANDLE Carlo Poletti CLAGE Clage, Германия CyberPower, Китай Dab Pump Danfoss De Dietrich Delta DeLUMO, Россия Devi Drazice Elco ELSEN Ergert, Германия Ergert, Китай Ergert, Польша Eva EXEMET Fakora Faral, Италия FIRAT Frico Fusitek Gekon GIDROLOCK, Россия Global Glori ir Ко Gorenje GUMMEL Guratec Hajdu Hansa, Литва Heimeier, Германия HL (HUTTERER & LECHNER) Honeywell HUMMEL IRSAP, Италия Itap KALDE, Турция/Россия Kampmann KAN, Польша KARINA, Россия Kermi Kiturami, Южная Корея Klima KNAUF INDUSTRIES Korado Kospel Laddomat Lamborghini leoch Margaroli Meibes Midea, Китай Mohlenhoff Navien, Корея Neptun NOBO, Норвегия Ostendorf Oventrop PrimoClima PRIMOCLIMA ANTIFROST proSmart, Болгария Protherm Reflex Regulus Rehau RIFAR, Россия Rointe, Испания Rommer Rothenberger AG SCHLOSSER, Польша SFA, Франция Siemens, Германия Silver, Россия Sinikon Sira SR Rubinetterie Stahlmann, Россия Stiebel Eltron Stout SUNSYSTEM TECE Terminus, Россия Thermaflex TIEMME, Италия Tour & Andersson TSD, Россия Uponor Uponor, Германия Uponor, Финляндия Uponor, Швеция Vaillant Varmann Viessmann Vogue Watts Wellmer Wellness Therm, Россия Wester WIRBEL Wolf World Heat, Белоруссия World Heat, Китай Zehnder ZONT, Россия АКВАЛОРД, Россия Бастион Бастион, Россия ДЕВИ, Россия Джилекс КЗТО Радиатор, Россия Лидея Маргроид, Россия МТК Нептун Ридан, Россия РОСМА РОСТерм, Россия РусНИТ РЭКО, Россия Теплоприбор Теплый пол №1 Хозяин ЭВАН Все производители

Акция на конвекторы KZTO

14.06.22
С 12 июня скидка на внутрипольные и напольные конвекторы
Акция на конвекторы KZTOКомпания KZTO объявила праздничную акцию! С 12.06.2022 года дополнительная скидкая 10% при заказе внутрипольных конвекторов Бриз с естественной конвекцией и напольных конвекторов Элегант.

КЗТО Бриз - конвекторы, встраиваемые в структуру пола. Такие приборы рекомендуются для отопления помещений, имеющих высокие окна или стеклянные стены, где традиционные отопительные приборы применить затруднительно без нарушения дизайнерских решений, а также для дополнительного отопления при смешанной установке с другими приборами. Они создают тепловые завесы от ниспадающих потоков холодного воздуха, предотвращают запотевание окон.

БРИЗ

Конвекторы Элегант настенного и напольного исполнения выделяются из общей серии приборов с медно-алюминиевыми теплообменниками своей эргономичностью. Кожух имеет более сложную конструкцию, фронтальная панель прибора съемная, для обслуживания медно-алюминиевого теплообменника.
Возможна комплектация терморегулирующей арматурой.

Температура теплоносителя до 120 °С,
рабочее давление до 15 атм.,
испытательное давление 25 атм.

ЭЛЕГАНТ

ИБП TEPLOCOM-500+40 используется для газовых котлов, насосов отопления и котельной автоматики.
Подходит для контроля и управления системами отопления. Прибор соответствует профессиональным стандартам ZONT.
Для многоэтажных зданий и частных домов.