ACV APE AQUARIO Arbonia Ariston Aspira ATM, Россия AURA, Россия AURA, Украина Barberi Baxi Benetto, Россия Bergerr Bilux Bosch Buderus Buderus, Россия Bugatti, Италия BWT BXG, Китай CALEO, Россия CANDLE Carlo Poletti CLAGE Clage, Германия CyberPower, Китай Dab Pump Danfoss De Dietrich Delta DeLUMO, Россия Devi Drazice Elco ELSEN Ergert, Германия Ergert, Китай Ergert, Польша Eva EXEMET Fakora FAR Faral, Италия FIRAT Frico Fusitek Gekon GIDROLOCK, Россия Global Glori ir Ко Gorenje GUMMEL Guratec Hajdu Hansa, Литва Heimeier, Германия HL (HUTTERER & LECHNER) Honeywell HUMMEL IRSAP, Италия Itap KALDE, Турция/Россия Kampmann KAN, Польша KARINA, Россия Kermi Kiturami, Южная Корея Klima KNAUF INDUSTRIES Korado Kospel Laddomat Lamborghini leoch Margaroli Meibes Mohlenhoff Navien, Корея Neptun NOBO, Норвегия Ostendorf Oventrop PrimoClima PRIMOCLIMA ANTIFROST proSmart, Болгария Protherm Reflex Regulus Rehau RIFAR, Россия Rointe, Испания Rommer Rothenberger AG SCHLOSSER, Польша SFA, Франция Siemens, Германия Silver, Россия Sinikon Sira SR Rubinetterie Stahlmann, Россия Stiebel Eltron Stout SUNSYSTEM TECE Terminus, Россия Thermaflex TIEMME, Италия Tour & Andersson TSD, Россия Uponor Uponor, Германия Uponor, Финляндия Uponor, Швеция Vaillant Varmann Viessmann Vogue Watts Wellmer Wellness Therm, Россия Wester WIRBEL Wolf World Heat, Белоруссия World Heat, Китай Zehnder ZONT, Россия Бастион Бастион, Россия Джилекс КЗТО Радиатор, Россия Лидея МТК Нептун РОСМА РусНИТ РЭКО, Россия Теплоприбор Теплый пол №1 Хозяин ЭВАН Все производители

Арматура Schlosser

03.12.21
Для создания гармонии в дизайне интерьера важны детали. Арматура Schlosser — тот самый завершающий штрих, который создаст идеальный мир.

Schlosser Schlosser — это необыкновенно элегантные и эффектные серии продуктов, доступные в широкой цветовой гамме. Благодаря разнообразию.

термостатические головки — это визитная карточка фирмы Schlosser.

Экономичные головки инвестиционного характера и эксклюзивные головки, являющиеся декоративным элементом. Продукты доступны в широкой цветовой гамме в соответствии с палитрой RAL; существует возможность получения разнообразных декоративных эффектов.

Головки с выносным и накладным датчиком, в которых элемент для измерения температуры находится за пределами головки, а соединение осуществляется при помощи специального капилляра

Электронная головка — простой в обслуживании. Универсальный программируемый термостат, регулирующий работу радиаторов.

Термостатические головки в комплекте с термостатическим клапаном или радиаторной вставкой регулируют температуру помещения при помощи изменения потока теплоносителя в радиаторе. Головка дает возможность индивидуальной регуляции температуры в отдельных помещения и позволяет уменьшить потребление энергии.

Schlosser

Конвекторы Varmann Ntherm Maxi используют эффект повышения тепловой мощности, с увеличением направляющих теплообменника, и, соответственно, увеличением высоты корпуса конвектора.

Завалинки органично решают несколько задач. Удовлетворяют потребности человека в тепле, отдыхе и красоте. Соответственно, назначение и место применения определяется только Вашим желанием или фантазией архитектора.
Кабель повышенной мощности, стойкий к ультрафиолетовому излучению и атмосферным осадкам. Кабель предназначен в основном для систем антиобледенения кровли: обогрев желобов, ендов, водостоков, карнизов, защита от сосулек.
Предназначена для очистки систем отопления, кондиционирования, холодильных установок, вентиляционных систем, дымоходов, канализаций от накипи, коррозии, солеотложения, органических загрязнений.
Эти приборы являются самым распространенным типом, востребованным как в коммерческом и многоэтажном строительстве, так и в малоэтажном и частном.