ACV APE AQUARIO Arbonia Ariston Aspira ATM, Россия AURA, Россия AURA, Украина Barberi Baxi Benetto, Россия Bergerr Bilux Bosch Buderus Buderus, Россия Bugatti, Италия BWT BXG, Китай CALEO, Россия CANDLE Carlo Poletti CLAGE Clage, Германия CyberPower, Китай Dab Pump Danfoss De Dietrich Delta DeLUMO, Россия Devi Drazice Elco ELSEN Ergert, Германия Ergert, Китай Ergert, Польша Eva EXEMET Fakora Faral, Италия FIRAT Frico Fusitek Gekon GIDROLOCK, Россия Global Glori ir Ко Gorenje GUMMEL Guratec Hajdu Hansa, Литва Heimeier, Германия HL (HUTTERER & LECHNER) Honeywell HUMMEL IRSAP, Италия Itap KALDE, Турция/Россия Kampmann KAN, Польша KARINA, Россия Kermi Kiturami, Южная Корея Klima KNAUF INDUSTRIES Korado Kospel Laddomat Lamborghini leoch Margaroli Meibes Midea, Китай Mohlenhoff Navien, Корея Neptun NOBO, Норвегия Ostendorf Oventrop PrimoClima PRIMOCLIMA ANTIFROST proSmart, Болгария Protherm Reflex Regulus Rehau RIFAR, Россия Rointe, Испания Rommer Rothenberger AG SCHLOSSER, Польша SFA, Франция Siemens, Германия Silver, Россия Sinikon Sira SR Rubinetterie Stahlmann, Россия Stiebel Eltron Stout SUNSYSTEM TECE Terminus, Россия Thermaflex TIEMME, Италия Tour & Andersson TSD, Россия Uponor Uponor, Германия Uponor, Финляндия Uponor, Швеция Vaillant Varmann Viessmann Vogue Watts Wellmer Wellness Therm, Россия Wester WIRBEL Wolf World Heat, Белоруссия World Heat, Китай Zehnder ZONT, Россия АКВАЛОРД, Россия Бастион Бастион, Россия ДЕВИ, Россия/Китай Джилекс КЗТО Радиатор, Россия Лидея Маргроид, Россия МТК Нептун Ридан, Россия РОСМА РОСТерм, Россия РусНИТ РЭКО, Россия Теплоприбор Теплый пол №1 Хозяин ЭВАН Все производители

Автоматика ZONT

21.10.22
Известный разработчик и производитель устройств дистанционного контроля и диспетчеризации систем отопления ZONT расширил ассортимент

Автоматика ZONTПреимущества систем ZONT:

• Режимы работы отопления и инженерных систем настраиваются с учетом ваших индивидуальных предпочтений и работают по расписанию. Вы контролируете и управляете из любой точки мира.
  • Система отопления работает в режиме минимального потребления газа и электричества с учетом изменений погоды и условий эксплуатации дома. Правильно настроенный прибор позволяет сэкономить от 35% затрат на отопление!
  • Оперативное оповещение при наступлении аварии, отклонениях параметров работы систем от заданных значений, функция охранной сигнализации. Системное сообщение, дозвон, SMS.
  • Дружественные web-интерфейс и мобильное приложение делают управление максимально удобным. Управление доступно с ПК, планшета, телефона.

С помощью приборов ZONT можно реализовать эффективные решения по контролю и управлению инженерными системами частных и загородных домов, муниципальных учреждений, производственных и складских комплексов.

НОВИНКИ

Блок расширения ZE-22 (793-)

Универсальный GSM / Wi-Fi / Etherrnet контроллер ZONT H1000+ Pro

Универсальный GSM / Wi-Fi / Etherrnet контроллер ZONT H2000+ Pro

ZONT

С 22 ноября в рамках акции предоставляется скидка 10% на модель Quadrum 40. Читать далее…
Теплый электрический пол Primoclima – это кабельная система обогрева повышенной надежности, которая может использоваться и как система комфортного обогрева пола, и как основная система отопления.