пн-пт: 09.00 до 19.00 | сб, вс: выходной

Новые стабилизаторы от компании Бастион!

18.04.17
Стабилизаторы с понятной индикацией!

Компания Бастион запустила в производство линейку стабилизаторов напряжения серии «И». Кроме уже ставшей стандартной расширенной индикации «неправильная фазировка», «потенциал на земле» и «срабатывание защиты от перегрузки и короткого замыкания», в этом стабилизаторе имеется большой информационный дисплей который показывает входное напряжение в сети.

TEPLOCOM ST-555-И

Стабилизатор напряжения для газового котла. Мощность нагрузки 555 ВА, диапазон сети 145—260 В, полная мощность во всем диапазоне сети, стабилизация напряжения вольтдобавочного типа, микропроцессорное управление, защитное отключение при авариях в сети с автоматическим восстановлением, индикация аварийных ситуаций. Обеспечивает проверку и индикацию правильности фазировки и наличия потенциала на «земле», сигнализацию в случае перегорания входного предохранителя. Малогабаритный пластиковый корпус настенного исполнения. Экран индикации напряжения сети. Быстрое и простое подключение (не сложнее удлинителя). Аналог «China ХХХ-1000». Гарантия 5 лет. Застраховано «Ингосстрах» 3 000 000 руб. Рекомендован ведущими мировыми производителями для настенных котлов.

TEPLOCOM ST-888-И

Стабилизатор напряжения для газового котла. Мощность нагрузки 888 ВА, диапазон сети 145—260 В, полная мощность во всем диапазоне сети, стабилизация напряжения вольтдобавочного типа, микропроцессорное управление, защитное отключение при авариях в сети с автоматическим восстановлением, индикация аварийных ситуаций. Обеспечивает проверку и индикацию правильности фазировки и наличия потенциала на «земле», сигнализацию в случае перегорания входного предохранителя. Малогабаритный пластиковый корпус настенного исполнения. Экран индикации напряжения сети. Быстрое и простое подключение (не сложнее удлинителя). Аналог «China ХХХ-1500». Гарантия 5 лет. Застраховано «Ингосстрах» 3 000 000 руб. Рекомендован ведущими мировыми производителями для настенных и напольных котлов.

TEPLOCOM ST-222/500-И

Стабилизатор для газовых настенных котлов отопления с открытой и закрытой камерой сгорания. Мощность нагрузки 222 ВА, кратковременная (до 180 сек) перегрузка до 500 ВА для работы с большими пусковыми токами нагрузки. Диапазон сети 145—260 В, полная мощность во всем диапазоне сети, стабилизация напряжения вольтдобавочного типа, микропроцессорное управление, защитное отключение при авариях в сети с автоматическим восстановлением, индикация аварийных ситуаций. Малогабаритный пластиковый корпус настенного/настольного исполнения. Экран индикации напряжения сети. Крепление на стену на DIN-рейку (в комплекте). Розетка интегрирована в корпус. Быстрое и простое подключение (не сложнее удлинителя). Аналог «China ХХХ-500». Гарантия 5 лет. Застраховано «Ингосстрах» 3 000 000 руб. Рекомендован ведущими мировыми производителями для настенных котлов.

сб-вс: выходной

Предназначен для обеспечения обогрева трубопроводов.

Трубчатые радиаторы Vasco созданы для любых помещений и интерьеров.

Продуманное решение для обеспечения горячего водоснабжения.

Отечественный производитель «Фахманн Руссланд» представляет широкую линейку оборудования для канализационных систем. Читать далее…
Представляют собой надежные и эффективные устройства для обеспечения горячей водой как квартиры, так и загородного дома.
Primoclima теплый пол — это система электрического обогрева, рассчитанная на создание комфортных условий в помещении.

© 2024 г. «ElectroTeplo». Все права защищены.