ACV APE AQUARIO Arbonia Ariston Aspira ATM, Россия AURA, Россия AURA, Украина Barberi Baxi Benetto, Россия Bergerr Bilux Bosch Buderus Buderus, Россия Bugatti, Италия BWT BXG, Китай CALEO, Россия CANDLE Carlo Poletti CLAGE Clage, Германия CyberPower, Китай Dab Pump Danfoss De Dietrich Delta DeLUMO, Россия Devi Drazice Elco ELSEN Ergert, Германия Ergert, Китай Ergert, Польша Eva EXEMET Fakora Faral, Италия FIRAT Frico Fusitek Gekon GIDROLOCK, Россия Global Glori ir Ко Gorenje GUMMEL Guratec Hajdu Hansa, Литва Heimeier, Германия HL (HUTTERER & LECHNER) Honeywell HUMMEL IRSAP, Италия Itap KALDE, Турция/Россия Kampmann KAN, Польша KARINA, Россия Kermi Kiturami, Южная Корея Klima KNAUF INDUSTRIES Korado Kospel Laddomat Lamborghini leoch Margaroli Meibes Midea, Китай Mohlenhoff Navien, Корея Neptun NOBO, Норвегия Ostendorf Oventrop PrimoClima PRIMOCLIMA ANTIFROST proSmart, Болгария Protherm Reflex Regulus Rehau RIFAR, Россия Rointe, Испания Rommer Rothenberger AG SCHLOSSER, Польша SFA, Франция Siemens, Германия Silver, Россия Sinikon Sira SR Rubinetterie Stahlmann, Россия Stiebel Eltron Stout SUNSYSTEM TECE Terminus, Россия Thermaflex TIEMME, Италия Tour & Andersson TSD, Россия Uponor Uponor, Германия Uponor, Финляндия Uponor, Швеция Vaillant Varmann Viessmann Vogue Watts Wellmer Wellness Therm, Россия Wester WIRBEL Wolf World Heat, Белоруссия World Heat, Китай Zehnder ZONT, Россия АКВАЛОРД, Россия Бастион Бастион, Россия ДЕВИ, Россия/Китай Джилекс КЗТО Радиатор, Россия Лидея Маргроид, Россия МТК Нептун Ридан, Россия РОСМА РОСТерм, Россия РусНИТ РЭКО, Россия Теплоприбор Теплый пол №1 Хозяин ЭВАН Все производители

Полотенцесушители Маргроид

01.10.22
Полотенцесушители Маргроид

Отличительной особенностью этой линейки от остальных моделей является увеличенное число перекладин. Изысканность и многообразие сложных форм полотенцесушителей линейки «премиум» доведена до совершенства.

Водяные полотенцесушители из нержавеющей стали для ванной комнаты от производителя «Маргроид» имеют ряд достоинств:
• поддерживают тепло и сухость в ванной комнате на протяжении всего отопительного периода;
• не потребляют электроэнергию (полотенцесушители на воде);
• подвергаются контролю качества на каждом этапе производства;
• изготовлены в строгом соответствии со стандартами;
• имеют страховку и гарантию;
• обладают эстетической привлекательность;
• гармонично сочетаются с любым дизайном ванной комнаты.

Одним из основных преимуществ, которыми обладают водяные полотенцесушители с боковым подключением, является то, что их можно устанавливать непосредственно на стояк. Кроме того, у таких моделей проводка коммуникаций скрыта, благодаря чему они более изящно смотрятся в интерьере ванной. Для расположения полотенцесушителей используют специальный кронштейн, который крепится к стене в необходимом месте.

МАРГРОИД

С 22 ноября в рамках акции предоставляется скидка 10% на модель Quadrum 40. Читать далее…
Теплый электрический пол Primoclima – это кабельная система обогрева повышенной надежности, которая может использоваться и как система комфортного обогрева пола, и как основная система отопления.
Известный разработчик и производитель устройств дистанционного контроля и диспетчеризации систем отопления ZONT расширил ассортимент