ACV APE AQUARIO Arbonia Ariston Aspira ATM, Россия AURA, Россия AURA, Украина Barberi Baxi Benetto, Россия Bergerr Bilux Bosch Buderus Buderus, Россия Bugatti, Италия BWT BXG, Китай CALEO, Россия CANDLE Carlo Poletti CLAGE Clage, Германия CyberPower, Китай Dab Pump Danfoss De Dietrich Delta DeLUMO, Россия Devi Drazice Elco ELSEN Ergert, Германия Ergert, Китай Ergert, Польша Eva EXEMET Fakora Faral, Италия FIRAT Frico Fusitek Gekon GIDROLOCK, Россия Global Glori ir Ко Gorenje GUMMEL Guratec Hajdu Hansa, Литва Heimeier, Германия HL (HUTTERER & LECHNER) Honeywell HUMMEL IRSAP, Италия Itap KALDE, Турция/Россия Kampmann KAN, Польша KARINA, Россия Kermi Kiturami, Южная Корея Klima KNAUF INDUSTRIES Korado Kospel Laddomat Lamborghini leoch Margaroli Meibes Midea, Китай Mohlenhoff Navien, Корея Neptun NOBO, Норвегия Ostendorf Oventrop PrimoClima PRIMOCLIMA ANTIFROST proSmart, Болгария Protherm Reflex Regulus Rehau RIFAR, Россия Rointe, Испания Rommer Rothenberger AG SCHLOSSER, Польша SFA, Франция Siemens, Германия Silver, Россия Sinikon Sira SR Rubinetterie Stahlmann, Россия Stiebel Eltron Stout SUNSYSTEM TECE Terminus, Россия Thermaflex TIEMME, Италия Tour & Andersson TSD, Россия Uponor Uponor, Германия Uponor, Финляндия Uponor, Швеция Vaillant Varmann Viessmann Vogue Watts Wellmer Wellness Therm, Россия Wester WIRBEL Wolf World Heat, Белоруссия World Heat, Китай Zehnder ZONT, Россия АКВАЛОРД, Россия Бастион Бастион, Россия ДЕВИ, Россия/Китай Джилекс КЗТО Радиатор, Россия Лидея Маргроид, Россия МТК Нептун Ридан, Россия РОСМА РОСТерм, Россия РусНИТ РЭКО, Россия Теплоприбор Теплый пол №1 Хозяин ЭВАН Все производители

PRIMOCLIMA, теплый пол

08.11.22
Теплый электрический пол Primoclima – это кабельная система обогрева повышенной надежности, которая может использоваться и как система комфортного обогрева пола, и как основная система отопления.

Нагревательный мат PrimoclimaНагревательный кабель Primoclima (для помещений)Нагревательный кабель Primoclima (улица)

Теплый пол PRIMOCLIMA отличается рядом преимуществ:

• Нагревательная часть системы спрятана в конструкцию пола, что позволяет увеличить полезную площадь и разнообразить дизайн помещений, при этом покрытие пола может быть любым: плитка, мрамор, ковровое покрытие (кроме паркета).
  • Не высушивает воздух в помещении, так как нагревательный кабель не имеет прямого контакта с атмосферой.
  • Двойная изоляция и экранирующая оплетка кабелей позволяет использовать теплые полы в помещениях любой влажности.

В систему теплого пола Primoclima входят:

Нагревательные маты PRIMOCLIMA PCMM150 предназначены для обогрева полов в помещениях, где необходимо выдержать минимальную толщину покрывающего слоя. Маты нагревательные должны устанавливаться в цементно-песчаную стяжку или плиточный клей.

Нагревательная секция кабеля PRIMOCLIMA PCMC 14
предназначена для обеспечения комфортной температуры поверхности пола в условиях основного отопления. Допускается применение только в слое плиточного клея или цементно-песчаной смеси. Секции не предназначены для открытой установки.

Также в ассортименте представлен кабель для уличного обогрева.

Нагревательная секция уличного кабеля PRIMOCLIMA PCSC30 предназначена для систем антиобледенения кровель, водостоков, открытых площадок, тротуаров при рабочем напряжении до 240 В переменного тока частотой 50-60 Гц.

С 22 ноября в рамках акции предоставляется скидка 10% на модель Quadrum 40. Читать далее…
Известный разработчик и производитель устройств дистанционного контроля и диспетчеризации систем отопления ZONT расширил ассортимент