ACV APE AQUARIO Arbonia Ariston Aspira ATM, Россия AURA, Россия AURA, Украина Barberi Baxi Benetto, Россия Bergerr Bilux Bosch Buderus Buderus, Россия Bugatti, Италия BWT BXG, Китай CALEO, Россия CANDLE Carlo Poletti CLAGE Clage, Германия CyberPower, Китай Dab Pump Danfoss De Dietrich Delta DeLUMO, Россия Devi Drazice Elco ELSEN Ergert, Германия Ergert, Китай Ergert, Польша Eva EXEMET Fakora Faral, Италия FIRAT Frico Fusitek Gekon GIDROLOCK, Россия Global Glori ir Ко Gorenje GUMMEL Guratec Hajdu Hansa, Литва Heimeier, Германия HL (HUTTERER & LECHNER) Honeywell HUMMEL IRSAP, Италия Itap KALDE, Турция/Россия Kampmann KAN, Польша KARINA, Россия Kermi Kiturami, Южная Корея Klima KNAUF INDUSTRIES Korado Kospel Laddomat Lamborghini leoch Margaroli Meibes Midea, Китай Mohlenhoff Navien, Корея Neptun NOBO, Норвегия Ostendorf Oventrop PrimoClima PRIMOCLIMA ANTIFROST proSmart, Болгария Protherm Reflex Regulus Rehau RIFAR, Россия Rointe, Испания Rommer Rothenberger AG SCHLOSSER, Польша SFA, Франция Siemens, Германия Silver, Россия Sinikon Sira SR Rubinetterie Stahlmann, Россия Stiebel Eltron Stout SUNSYSTEM TECE Terminus, Россия Thermaflex TIEMME, Италия Tour & Andersson TSD, Россия Uponor Uponor, Германия Uponor, Финляндия Uponor, Швеция Vaillant Varmann Viessmann Vogue Watts Wellmer Wellness Therm, Россия Wester WIRBEL Wolf World Heat, Белоруссия World Heat, Китай Zehnder ZONT, Россия АКВАЛОРД, Россия Бастион Бастион, Россия ДЕВИ, Россия Джилекс КЗТО Радиатор, Россия Лидея Маргроид, Россия МТК Нептун Ридан, Россия РОСМА РОСТерм, Россия РусНИТ РЭКО, Россия Теплоприбор Теплый пол №1 Хозяин ЭВАН Все производители

ZONT H700+ PRO — новый универсальный контроллер

11.08.22
Подходит для контроля и управления системами отопления. Прибор соответствует профессиональным стандартам ZONT.
ZONT H700+ PRO Контроллер ZONT Н700+ PRO предназначен для профессиональной автоматизации инженерных систем и дистанционного управления ими. Контролирует и управляет системой отопления с функцией приготовления горячей воды.

Прибор обладает возможностями гибкого программирования для решения задач автоматизации котельной. Алгоритм работы контроллера может учитывать температуру наружного воздуха и недельное расписание. Прибор дистанционно управляет работой инженерных исполнительных устройств, а также любых элементов домостроения по расписанию, срабатыванию контролируемых датчиков.

Контроль состояния и управление работой котла через веб-сервис и мобильное приложение ZONT:

отображение текущего состояния котла;
отображение текущей и целевой температуры в помещении (теплоносителя);
создание индивидуальных режимов работы котла;
мониторинг измеряемых температур (воздуха, теплоносителя, ГВС);
программирование работы котла по недельному расписанию;
программирование режима работы ПЗА;
контроль состояния дополнительных датчиков (протечки, давления, утечки газа, охранных).

Автономная работа при отключении электроэнергии:

прибор останется на связи;
поддержит работу встроенного адаптера цифровой шины;
обеспечит мониторинг и передачу информации от подключенных проводных датчиков;
резервный аккумулятор встроенный.
Внимание! При питании Контроллера от резервного аккумулятора управление котлом будет осуществляться, если сам котел подключен к резервному питанию!

Оповещение владельца котла:

при отклонении текущей температуры от заданных режимом работы пороговых значений;
при аварии и неисправности котла;
при неисправности подключенных датчиков температуры;
при пропадании и восстановлении основного напряжения питания (сети);
при срабатывании дополнительных охранных датчиков (после их подключения).

Запись и хранение истории событий (3 месяца при использовании сторонней SIM-карты и 2 года при использовании SIM-карты МТС от компании «Микро Лайн»)

время работы котла и мониторинг измеряемых температур;
время появления аварий и ошибок в работе котла;
время пропадания и восстановления основного напряжения питания;
время входящих звонков и текст входящих смс сообщений;
дата обновления ПО и номер текущей версии ПО.

Дистанционное обновление версии программного обеспечения

Автоматика ZONT

ИБП TEPLOCOM-500+40 используется для газовых котлов, насосов отопления и котельной автоматики.
Для многоэтажных зданий и частных домов.